Если я упаду

Тамара Сащенко
Если я упаду, если кончатся силы вдруг,
Если с неба на землю... Боль...
Ты подашь ли мне руку, мой друг,
Иль дорОгой пойдёшь другой?
Лишь бы мимо - и с глаз долой,
Раз упала - что ж, погибай...
Я сгорю, стану я золой,
Только ты не переживай,
Только душу свою не рань,
Попадёшь ты, конечно, в рай!
На Земле я умру от ран...