Светом пахнет

Елена Путь
Ты много думала, страдала
И в ночь былину поняла,
Как жить без Бога рая,
Когда мечты  все тьма и тьма.

Мечты - они наполнят смыслом,
Уж, коли Свет несешь, добро,
Мечты - они питают Свыше
Твое прекрасное Чело.

А коли муки одолели
И смерч изгоя во плоти
Дерзай. твори.Зови селенья
Господня рая на Земле.

И Он придет к тебе искомо,
Уж, коли Свет, любовь порыв
И все мечтаю, Светом пахнет
В твоих устах любви Завет.