болеет Вера миражи

Вера Офер
Благоустроенные миражи,
Пусть вам не грянет гром раскатом!
А я иду своим этапом,
И стрелка дребезжит на лжи,
В часах, заведенных.
Утраты?
Нет, просто Есть всегда закаты,
Зато со мною и теплы.
Вокруг меня одни воронки,
И дым с резиновой смолы,
Я отпишусь от этой шконки,
И по там таму все хулы.
Сижу на корточках, в сторонке,
Кропая левой с под полы.
Стебется даже лик с иконки!
Любовь, разлука
               и
                стволы