No way

Яна Безман
Флюиды между нами стали изощренно извращенными
С приходом ночи чувствами опять подавимся паленными
И между нами импульсы покроются пикантными вопросами
То иногда до мини,то -сплошными передозами

У этих чувств с начала самого запятнанная репутация
И кто из нас повелся больше на манипуяции и провокации?
Мы причинили боль друг другу, но по ходу перебрали,сори
И если сердце делегировать,то примяком в авшоры

А если это сон-мы задержались и зависли здесь и
Меня опять волной накроет,когда назовешь меня ты crazy
Maybe
Давай на берегу договоримся,что будет потом
Без комментариев-it haves no way.Really? Сommon
#ИдиНаМойГолос
21.05.18