Там родников знакомые аккорды

Эмма Клейн
Там родников знакомые аккорды

Эта игра — одно из чудес,
каждый помнит её из детства;
на старости вновь интерес,
магия... часто нужные средства...

Высоко-высоко небо,
сладкое в руке совершенство;
но в памяти кусок хлеба,
душевная сытость — блаженство!