Стадо

Ксения Луз
Баранье это просто,
Ничто иное, как скоты!
Никто не видел из них роста,
Все думают, что жизнь-мечты.
Идут как стадо на овцу,
Но достается лишь ловцу.
Немного он ее помучив,
Бежит обратно, к стаду прочих.
Теперь для всех она доступна,
Но в жизни так же неприступна.
Баран ушел, копытом топнув,
Овца бежала вслед за ним.
Бараны все от злости лопнув,
За ней бежали вместе с ним.
Она от стада убегала,
И барана своего искала,
Но кто же бегает быстрей?
Он, она иль сто друзей.
Теперь лишь от нее,
Все зависит все равно.
может быть и не догонит,
Но долг свой для него схоронит.
И бегать будет до тех пор,
Пока баран не сдаст отпор.
Другим себя и не продаст
И за два слова не отдаст.
Скоты, а верное зверье,
Но есть скоты - одно дерьмо!
19.02.2006