Словно белый чай

Дао Регул
Словно белый  чай 
я  чую аромат медово-яблочного сна,
так в  август влюблена 
и  в шепот губ приливов,
и отливом   морской  стихии юная  особа,
желаньем грудь томима снова
и затаилась  словно грусть,
О ГИ ДЕ Мопассан!  – художник слова,
намалевал ты снова,
как Ван ГОг 
тоску, предвестницу 
осенней  бархатной печали!!!
Люби меня ожогами от чая,
не чая  в  сердце зла,
пока  антоновкой  благоухают  небеса  земного Рая 
и медом плавятся  вновь согрешившие  уста. 
И  теплый грог, 
и виски  зрелый  урожай,
о Август, 
ты мой непобежденный  спорыньей и  язвой  край.
Я пью во славу  твоего  венца,
гетер  лаская  виноградинки  сосцов
уж перезревших ,
забродивших ,
но таких  желанных  и  простых!
Август 2010