красавицы

Юрий Баев
Красавицы и умницы
Без повода не хмурятся
Всё понимают очаруешся
Но,если всё идет
Как нужно им прекрасным
А,что не так покажут
Свой оскал,из чёрной пасти
Что хорошо и что считают нужным
К другим другой подход
И возрожать не нужно
Есть право,для одних
А есть другое право
На западе его не принимают
Но,а красавиц угадай как называют
Европою,Америкой их величают