О чем молчу

Роман Данилофф
То о чем сейчас я промолчу,
Ты прочтешь все на моем лице,
Все что сказать тебе хочу,
Скрывается в моей душе,
И может я сейчас кричу,
Но не слышишь ты меня во тьме!

Подними на меня свои глаза,
Хочу увидеть в них себя,
Одна неловкая, скромная фраза,
Чтоб я мог услышать тебя,
Мало мне 1001 раза,
Хочу быть с робой всегда!

Не читаешь ты восточные сказки,
Не носишь ты древние маски,
Иногда сгущаешь ты краски,
Нелепые придумав отмазки,
Не замечаешь ты мои подсказки,
Не принимаешь даже ласки.