Такие, как она...

Лена Жарких
              Такие,как она,совсем не плачут,
.             И о любви не просят-не дождёшься.
.             А боль они поглубже в сердце прячут,
.             И именно такие -всех дороже.
.                инет

Такие,как она...конечно плачут...
Но лишь тогда,когда никто не видит.
Переживая боль свою иначе...
Как-будто не умеют ненавидеть.

Однажды появляется в улыбке
Какая -то мистическая тайна...
И реквием,стенающий на скрипке,
Её сопровождает не случайно.

Поломанные крылья залатает
На случай "а быть может пригодится..."
Она ещё...конечно полетает,
Вспорхнув с карниза белой чудной птицей...