Подарю тебе...

Инна Лит
Если ты загрустишь,
Подарю тебе небо,
Тёплый дождь,
Золотистый закат,
Шёпот моря лазурного цвета,
Солнца ласковый взгляд,
Поцелуи жаркого лета,
Звон хрустальный ручья,
И рассвет -
Объятием алого света,
Звездопад волшебства…

Если ты загрустишь,
Подарю тебе нежность,
Тихий шелест живого песка,
Трав задумчивый трепет,
Тонкий аромат цветка,
Только не грусти,
Всё временно,
Жизнь неповторима и хрупка,
Музыкой любви дыши
И нежностью,
Лёгкостью весеннего тепла…

2018