На выпускной из дорогой ДШИ!

Елена Босова Ракова
(Слова благодарности от родителей)

Позади четыре лучших года.
Прощай, родная наша ДШИ!
Проделана огромная работа -
Горды тобой твои выпускники!

Хореография останется бесспорно
В детских сердцах, и в памяти детей!
Вложили столько сил они упорно,
И на глазах, становятся взрослей!

Им было по семь лет,теперь - двенадцать.
А довелось уж столького достичь!
Крепко (ударение на о) стремление - в танце растворяться,
В нём, словно птица, в воздухе парить!

Спасибо, дорогие педагоги,
Вам от души сегодня говорим!
Ведь детям Вы отдали очень много:
Столько здоровья, времени и сил!

Ваши уроки не пройдут бесследно,
Оправданы огромные труды!
Все станут наставления заветны,
Открыли Вы им нотки красоты!

Впредь будет танец их вести по жизни,
Гармонией дорогу освещать!
Искусство дарит свет, свободу мысли.
Вы дарите - умение танцевать!

Спасибо, дорогие, за заботу!
Каждый ребёнок стал Вам, как родной.
Любить детей - особая работа!
Мы не забудем этот выпускной!