Отпусти

Елизавета Трушникова
Вот ОДНАЖДЫ ПРОСНЕШЬСЯ...
Ни кого из них вспоминать-оплакивать уже не будешь...
Солнце запечет, улыбнешься, все свои ресницы разбудишь...
Смейся!
Упивайся смехом!
Выдыхай!
Никогда уже не вернешься!
Не перед кем закусывать губы!
Пархай!
И пути какие сложные...затопленные... ноги сбиты в кровь...
По глазам, как крапивой "нахлопали"- к слову, это и есть любовь!
Незачем скручиваться... да в такой узел, что дышать не возможно...
Ты же уже так намучилась, распускай волосы из кокона...
Осторожно...
Главное моргай!;; чтоб из автобуса не унесли в морг...
А здороваться с неприятелями не обязательно...
Тем более с не влиятельными...
Чтобы к вечеру на тебя не был торг!
ЗАВТРА БУДЕТ ВЕСНА!
И в глаза не смотри всяким боровам...скажет- "Все было так здорово!"-
А ОДНАЖДЫ ПРОСНЕШЬСЯ одна!