Первый день

Ксения Луз
Что такое время для людей без целей?
Что такое жизнь для призрака дорог?
Что такое имя, ведь человека в целом
Судят не по буквам, а за любой порок.
Мы живем не зная, что вокруг творится-
Кто-то смел уйти, а кто-то вновь родиться.
Сбиваемся с пути, но можно притвориться,
Что в силах мы найти нужные нам лица...
И вот твой первый день, Ликуй, душа вновь в теле,
Но ты лишь чья-то тень, вы этого хотели?!
2006-2007г.