Анекдот. Не только про еду

Татьяна Паршакова
-Слушай, Вань, ты что-ль женился?
-Да, хомут я брат надел.
-А зачем ты это сделал?
-Есть в столовой не хотел.
-Что не нравилась еда?
-Лучше б ел её всегда,
Чего только я хотел?
Я еды вкусней не ел.