Хватит болтать!

Александр Мурманский
Хватит болтать, плевать мне в душу,
Учить всё, как надо жить.
Всю грязь выплёскивать наружу,
 Кричать, что для народа из народа власть.
Вы воры, воры ваша подлость,
Всё раздувает ваши паруса.
И умной кажется надменность,
Вот так и лезет всем в глаза.
А хам с тем благородства вида,
Шагает с вами индюком.
Разобщена народная сила,
Тем наглым, алчным утюгом.
С рожденья минимум для жизни,
Даёт нам мать наша земля.
Что наши предки не хлопали дверью,
А в грудь стучалась к ним беда.
Вы кто, какого рода племя,
Что крадёте богатства все земли.
Кто дал на это вам здесь право.
Когда кровью народа пропитана земля.