Природа

Ксения Луз
Какой же воздух!
Какая красота!
Всё цветет и пахнет,
И журчит вода.
Летают птицы,
Море свищет.
Со всех сторон слышны
Звуки тех, кто дышет.
И запах зелени не в силах
Передать я от себя.
Зато могу я пригласить вас,
Иль забрать вас навсегда.
И в город мне не хочется,
Там не таких картин.
Не так там птицы плещутся
И не растёт полынь.
Но дом там и семья,
И моё создание.
Меня туда зовут друзья
И моё сознание.
Люви моей здесь нет,
Но это пустяки.
Зато здесь солнца свет
Полон своей любви.
И даже дождь не может
Прервать той красоты,
Которую зовёшь
И не бежишь в кусты.
И когда вернусь сюда я вновь,
Не пожалею я о том,
Что не здесь моя любовь
И не здесь родимый дом.
Ну вот мои стихи
О той природе,
Где растут цветы
На зло плохой погоде.
16.06.2005