Ночной трамвай

Виталий Иосиф Ворон
Вези меня, ночной трамвай,
Назад в былую юность.
Вези быстрее, не не зевай,
За нами мчится глупость.

Там, где она, всегда беда
И чувства поостыли.
Лета сквозь пальцы, как вода,
Бегут, не тратя силы.

Вези меня, ночной трамвай,
Вези без остановок.
Прибудет снова жаркий май,
Опять я буду ловок.