Безответная любовь

Али234
Убей меня сегодня,не жди до завтра
страданья   без любви твоей,останови
произнеся жестокими словами
Мною любимыми губами
рассудком скомканную речь

я выслушаю молча ,без возражений
Кляня себя за то ,что
любовь моя является  причиной
сиюминутных твоих мучений

Убей меня сегодня,

Чтоб впредь без сожалений
я мог с холодным сердцем
спокойно жизнью наслаждаться
и больше не искать судьбы,
с которой ты помогла мне распрощаться

Убей меня я требую

Убогость чувства жалость
ко мне не применяй,не предавай
своей любви грядущей-радость
всем сердцем её жди
и ни на что не променяй

Прошу !
Не тяни с расправой,
не разрешай душе моей
любовью ,без ответа зараженной,
Надеждой с жадностью питаться,
и днём и ночью вопросом о судьбе своей
с бессилием задоваться

Убей меня сегодня ,
жизнь моя в твоём распоряжении
ей больше не хозяин я,
и все зависит от твоего решения