Мир под откос

Белатрис Кеноу
Всё катится к черту,
Весь мир под откос,
И нет больше толку
Бороться в износ.
И нет больше сил
Пытаться спастись,
Мы катимся вниз,
Ты с этим смирись.
Вселенная не прощает,
Не злится, не плачет,
Она просто вращает
Мир вокруг пальца.
У нас у людей
Нет варианта,
Мы просто живем
В сетях разврата.
Мы просто живем
В бренном свете,
И в ногу идем,
Мечтая о небе.