К черту

Куро Касуми
Я знаю, что ты сейчас читаешь,
Мои строки вновь и снова,
Очень жаль, что ты считаешь,
Себя - ненужным, меня - гордой

Я вовсе не хотела зла,
Но терпение мое - не вечно,
Прости, возможно, не права,
Возможно, слишком я беспечна

Мне надоели ссоры без конца,
Любовь - совсем того не стоит,
Признай, что лучше иногда,
Чувства наши - послать к черту.