Пока ты в клубе

Ксения Луз
Меня легко довести до слез,
Так легко, как и заставить смеяться.
Но никому до сих пор не понять моих грез
И даже мне придется смиряться.
Для меня сейчас любое слово-ошибка,
Поэтому я стараюсь молчать.
Но сердце-струна мое гнется так гибко
И хочет как скрипка оно закричать.
07.01.07