Спасибо тебе за всё

Игорь Щур
Мне ещё не было ни с кем....
Так хорошо!
Сколько б я с другими не пробовала схем?
Спасибо тебе,что ты меня нашёл

Тогда,сидящую.....
На остановке
Как помню?-с нАчатой бутылкой водки
Да-я тогда была гулящею
Но ты сделал из меня  Женечка
Женщину
Настоящую!

И вытянул меня из этой грязи
Из этого проклятого болота
Когда любой мрази...
Как только ей чего охота?.......?
Так сразу....

Все ко мне с притензиями
Без всяких так гортензий
И походов в кино
Такой,как сейчас счастливой-я не была давно!

Ты меня вывел в люди
И я тебе за то благодарна
Чрезмерно
А ещё до того я была дИвчина гАрна
И жизнь текла размеренно
До того,пока не послушала Люду

Мою соседку и подругу
Она уже тогда со всеми ошивалась в беседке
Её пускали там все по кругу
Её тогда уже знала вся округа

Вот она и затянула меня
В этот круг
Таких же ,как она менял
Говорила-а секс ещё никто не отменял

У неё сегодня один друг
Завтра другой
А-то бывало станут все в круг
Крутить бутылочку ногой?
На кого она покажет....
С тем и любовь
С тем и ляжет

Да вроде и игра безобИдна
Ну,как рулетка
Но,если учесть,что мы были малолетки
Правда по нам то было не видно

Мы были уже тогда  вИдны
Упитанны
А затем подключилась водка
После чего отработали походку
И переметнулись на трассу
И там каждому привет дальнобойный
Здрасьте!
Наше вам с кисточкой!
Привет кисочки!

А там-нравится он тебе или не очень?
Некотрые правда покормят и скажут- дочка
Иди-ка ты домой
А-то скоро уж ночка

А кто другой?
Наоборот-останься со мной
Рассвет встречать
Я тебе дам на чай

А какой даст и на хлеб с маслом
Народ ведь там разный
Ты извини меня за такие сказки
Да ты и сам всё знаешь
А коли не прогоняешь?.....
Значит нравятся тебе мои ласки
И я постараюсь продолжить эту сказку!