Ответная любовь

Ксения Луз
Меня ангел любви окутывал,
Крыльями мне шею щекоча.
Это паук меня в сети запутывал,
Чтоб не вырвалась из плена я крича.
И весь мир, казалось, готова
Была полюбить я играя.
В игру жизни этой я снова,
Играючи, лишь погибала.
Но только любовь твоя
Меня спасала из путин,
Которые сама я расставляла,
Не ведая обратного пути.
И в жизни наступил момент,
Когда на отзывы моей любви,
Пришёл настойчивый и ласковый ответ,
Решающий веяния судьбы.
И чтобы было не скучно,
Жить на свете этом мне играя,
Никто не говорил мне точно,
Что сама судьбу я выбираю.
Но только ты открыл завесу
И я увидела в твоей любви,
Что придаёт для жизни весу.
И не разводит в миг мосты.
Спасибо за любовь, что мне дарил,
И я наивно сердцу доверяла.
Спасибо за то, что не забыл
Меня и мечту, что тебе я вверяла.
С любовью в сердце и в душе
Тебе пишу стихи уже.
И помни, что на свете есть,
Где вечерочком вместе сесть.
19.01.06