Лучше просто молчать

Аня Пастила
Лишь бы не стали прокисшим молоком буквы,
Складываясь в слова.
И нужно ли говорить,
Если не бьют они,
Как стрелы умелого стрелка
Прямо в цель?
Прошу, перестать,
А лучше, вообще не смей
Поганить высшую цель
Горами дерьма.

Беру во внимание то,
Что трудно испортить что-то
Качества, скажем, сомнительного,
А слова в большинстве —
пустой трёп
Тогда, задаваясь вопросом
О
Надобности «втирания нереальных телег»
Я остаюсь при мысли
Что
Лучше молчать
И пробовать просто « сойти за умного»
Как мама
учила меня
в пять лет.