Анекдот. Спи дочурка

Татьяна Паршакова
Усыпляет папа дочку:
"Спи, дочурка,уже ночка,
Расскажу тебе я сказку,
Закрывай скорее глазки."

Но дочурка всё не спит:
"Пошепчи мне,"-говорит,
"Как ты мамочке на ушко
шепчешь,"-просит дочь Танюшка.

Папа шепчет:"ШУ, шу, шу..."
-"Нет, отстань, тебя прошу,"
Говорит дочь,засыпая:
"Еле я пришла живая,
Голова опять болит"-
Сквозь сон дочка говорит.