Редко заходишь в гости...

Древний Странник
Редко заходишь в гости, мог бы и чаще.. Можно и чаю, хоть и разные города... Я на твоих мелодиях стала старше, вынесла на ладонях через года горсти песчинок, рассыпала по ракушкам... Море моё подарило им перламутр, и в каждой жемчужине спрятаны наши души... Каждая - чудо... Голосом древних сутр светятся... Тайны искрятся тончайшей вязью... Хочется взять эти нити для новых мал...

Жемчуг мой любит слушать твои рассказы...

Только взгляни, какой он за годы стал...