Время

Сергей Бакланов 4
Заканчивается время сна,
Приходит ветер перемен.
Людские судьбы как зола,
Костров сгоревших и измен.


Все идеалы станут вдруг,
Пустыми, как в лесу молва.
И счастье радости вокруг,
Разрушит страшная гроза.

Что принесёт нам новый мир,
Который,  нам нельзя понять.
Что скажет избранный кумир,
О том услышав, будем знать.

Нет, страха в жизни вроде нет,
Часы нельзя остановить,
Пусть загорится новый свет,
И мы посмотрим как нам быть.