Только не молчи...

Марина Сипалкина
Ты в Памяти моей всегда Живой,
Вот, только, слёзы застывают,
Словно воск свечи.
Я верю, что ты где-то рядом…
Подай мне знак… его пойму я…
«Скажи хоть слово»…
Только, «не молчи»…

(22.05.2018г.)