Господи, прости!

Алексей Помазков
Казалось бы в мои-то годы
Стихи про лирику писать.
А я смотрю на дар природы
И слов любви не удержать.
Давно ни девочка и всё же
Прекрасна зрелой красотой.
Нет! На богиню не похожа,
Но так и веет чистотой
И нежностью, и обаяньем,
Что удержаться я не смог
И после первого свиданья
Рабом упал у её ног.
Прошли года. Я не ошибся,
Мне ангел встретился в пути.
Я с ангелом на брак решился.
За смелость, Господи, прости!