Колдовали - ночь не спали...

Елена Майская 79
Колдовали - ночь не спали...
Не по-детски мы устали...
Заслужили - отдохнём...
В Сеть Всемирную "нырнём"...

"Занырнули" всем семейством...
Даже Мама с нами вместе...
Позабыли про гостей
От компьютерных затей...

Гости были... Постояли
И тихонечко слиняли...
Мы ж не вышли их встречать...
Затянул проклятый чат...

Сутки в компе просидели...
Не попили, не поели...
Вот такая дребедень
Приключилась в Женский День...