будь счастлив

Анна Карл-Маркс-Штадт
будь счастлив,милый человек
ведь счастье мерится цветами
смотри,вокруг нас майский свет
а не годами,не шагами

сегодня двадцать первый день
и ласков май и светит солнце
и поздравлять тебя не лень
и зайчик солнечный в оконце

в лесах какая благодать
бегут ручьи,шашлык отличный
тебя мы станем поздравлять
пятьдесят ведь лет, рубеж приличный!