Нескончаем путь создания

Ольга Захарова 5
Путь от силы притяжения,
до свободного полета,
заключен в стихосложении,
где сокрыта птицей - нота.
Нескончаем путь создания,
тихих строчек, громких строк,
то кричащих, то в молчании,
упорхнувших за порог.

Трепет первого признания
и большого диалога,
в бесконечности познания,
звуков буквы, эха слога.
И спокойная безбрежность,
в море светлого стиха,
журавлей летящих нежность
в песне грустной пастуха.

Нескончаем путь познания,
написания стихов,
и мечтает о признании,
даже тот, кто без грехов.
И осилит путь идущий,
в мир чарующей весны,
и с улыбкой в небе,Сущий,
дарит радугой стихи.