Мы с Алешею

Иннокентий Орясин
В стране Больмении
Болеют горячо,
И боле-менее
Больным всегда учет.

И боле-менее
Контроль всегда больным —
Здоровых нет
В чертогах Сатаны.

И боле-менее
Питается народ,
И без сомнения
На смертный бой идет:

За преисподнюю
Нечистого царя...
Свой квас холодненький
И в пекле пьют не зря!

Все патриоты
Правят днк,
Вшивают что-то
От Ивана-дурака,

И как достанут
Лишних хромосом —
Бегом к Ивану...
Видно есть резон!

У всех больменцев
Залиты глаза;
И боле-менее
Болеют только «За»...

За все хорошее,
За сборную чертей...
Но мы с Алешею
Не смотрим новостей.

Мы, боле-менее,
Живем уж не впервой...
Мы и в Больмении
Не скорбны головой!