залипла

Ольга Зайцева 5
Это ж пшик, а не хозяйство-
Кот на печке, моль в шкафу,
Да две мышки хулиганки-
Их никак не изживу..
В огороде хрен, да редька,
Лопухи, да лебеда,
Ведь заглядываю редко
От компьютера туда.
Это ж надо, как подсела-
От стола не оторвать,
Ни заботы мне, ни дела,
Забываю есть, и спать...
Помогите! погибаю!
Отключите интернет,
Здесь искусственно страдают,
А вообще- здесь жизни нет!
Но прилипла- как к магниту,
Кот мяучит, моль- жуёт...
Дайте, что ли, динамита,
Пусть хоть он меня встряхнёт!