***

Юрий Тузков
а ты подсела на стихи
я через них в тебя влезаю
меня не любишь ты пока
но душу я уже терзаю

я твой разрушу иммунитет
одними только лишь словами
и от любви спасенья нет
но выбор лишь всегда за вами!