***

Елена Фролова Волгоград
Идея и сценарий - Анна Фролова
Авторы: Анна и Елена Фроловы


* * *

Я сидела в туалете,
Не давали писать дети.
В дверь ломился младший сын
Да к тому же не один:

Постучала в дверку дочь:
"Мама, надо мне помочь:
Тут по алгебре проблема -
Не даётся теорема."

Снова барабанит младший:
Кончилась тарелка с кашей!
Вышла я из храма дум -
Тут такой поднялся шум!..

Быстро так, ну кто как смог,
Мчат ко мне две пары ног.
И кричат наперебой,
Лишь бы только быть со мной.

Разошлись так - не унять...
Где ж терпения мне взять?!
Подрались за дверкой дети -
Снова мама в туалете.))

27.02.2018