Феникс

Рыжая Хельга
Я Феникс - птица редкая
Огонь моя стихия.
И, освещая людям путь,
Порхаю я красиво.

Людская зависть черная
обидеть норовит -
Мне перья повыщипывать
Иль вовсе застрелить.

Убита в сердце злобою,
Сгораю я до тла,
А утром возрождаюсь вновь
Я всем назло. ЖИВА!!!