Маяк

Сергей Бакланов 4
Где тот маяк, что дарит свет,
Надежды радости и счастья.
И где неистовый рассвет,
Что уберёт из душ ненастья.

Мир существующий прогнил,
Повсюду злость и жажда денег.
Проходит жизнь, а ты не жил,
И плыл как все, ища свой берег.

В водовороте лжи и зла,
Не смог при6нять своё решенье.
И не найдя в других добра,
В своей душе найди прощенье.

*****