Анекдот-загадка. Кто прав?

Татьяна Паршакова
К машине постовой идет,
Вопрос сердито задает:
" Что нарушаете?Вдвоем
Зачем сидите за рулем?"
Водитель посмотрев кругом:
" Согласен,ладно мы вдвоем,
Но чтоб вопрос такой задать,
Зачем машину окружать?"