Единое

Ирина Коренная-Курская
Ищите человека своего,
сольётся с вами мыслями,душой,
он может быть зеркальное"твоё"
или противоречие самим с собой.

Легко нам будет над судьбою,
а может трудности влекут,
но тут азартно,я не скрою,
ищу гармонию свою.