Чтоб стать столом

Отэлло Отвергнутый
Чтоб стать столом, достаточно раздеться,
Затылок выбрить, наколоть тату...
Стать в позу П, склонившись с лёгким сердцем
И подвести незримую черту.

При этом нету права колыхаться,
Позволено лишь изредка дышать,
Но так, чтоб не дрожать, не задыхаться
И сквер собой всемерно украшать!.. ;)