Брат

Цой Анфиса
Был брат у нашего полковника.
Очень хороший парень!
Но после войны превратился в параноика,
И сыну своему он всегда благодарен.

Полковник наш возился со своей,
А его брат со своим,
Поет она как соловей,
А он лишь просто был любим.

Был в слезах с братом своим полковник
Не понимали мы почему.
Ладно брат, он параноик,
Но как полковник, не понимали почему...