Что то про жизнь

Сергей Бакланов 4
Жизнь как я понял, пролетела,
Я не успел её пожить.
А если жил, то не умело,
Не понимал, чем дорожить.

Её я тратил без разбора,
Не понимая, что к чему.
Напоминал плохого вора,
И сам себя, садил в тюрьму.

Ведь жил как все или как надо,
Не видя нужного пути.
Теперь вокруг души ограда,
И к ней давно нельзя пройти.

А время тикает и мерит,
Его нельзя остановить.
Но в глубине пусть каждый верит,
Что жил как нужно было жить.
***