Мой рот Tворец, и он же бес

Дмитрий Луг
Когда язык коснётся нёба –
Я чувствую себя амёбой.
Но если губы им ласкаю,
То сразу Богом вырастаю.
Такой вот сказочный прогресс...
Мой рот – Творец, и он же – бес.