Снова весна

Юлия Александровна Михеева
Наконец настали тёплые дни!
Холода и печали все позади
Надолго забудутся они,
Весна пришла, и радость впереди!

Она порхает лёгкою походкой
Повсюду оставляя солнца след,
Хоть кажется порою очень кроткой -
Не счесть её побед!

Снега зимы она все растопила,
Вступило солнце вновь в свои права.
Весна к себе всех птиц приворожила
Настанет скоро жизни новая глава!