Безнадега

Сергей Бакланов 4
Мир обливает нас дождём,
И дарит то, что непонятно.
Мы знаем, что мы все умрем,
Но жить хоть больно, но приятно.

Нам разум говорит одно,
А чувства дарят наслажденья.
Друг другу дарим только зло,
А зделав, требуем прощенья.

Не знаем в жизни, что хотим,
Убив,  проявим состраданье.
Самих себя внутри едим,
И хочем с вечностью венчанья.

Так заблудившись, и живём,
И ищем тихого прощенья.
Ведь знаем, что мы все умрём,
Но там нас тоже ждёт мученье.