о любви

Юрий Тузков
Ты радость моя и любовь
И грусти моей причина
И рад тебя видеть я вновь
Хоть я и не твой мужчина

Я завалю весь интернет
Любовными стихами
Там не кто, не скажет, нет
Я не твоя и я не с Вами

Я в интернете царь и Бог
Манипулируя словами
Мне не кто, не скажет, лох
Я не твоя и я не с Вами.