Л л л

Данил Рахметов
Волоса, как леса,
В которых бегает лиса
От косый косы косарей.
Где струится строем стройная вода.
Где засияли облака.
Где синь сьнькует синью.
Где старый старец
стрекочет с силой.
Где рассматривалась,
рассказывалась,
восстанавливалась
сломаная старь.