Влюбившаяся в вампира

Олег Мордик
Зыбучие пески, просыпаны семечки кунжута да веретена нить
Откровения дня недели, не попавшего висеть шторой, цепляться за карниз
Искры взглядов пускали слюну на  вечное немецкое порно
Тёрся опущенный занавес желаний, о закрытое  моё окно

Мне шептало желание кривясь от боли разорванным ртом
Бери меня всегда, как только видишь, не откладывай на потом
Мне плевать, что думают все, когда видят нас
Поставлю пластинку винила на вечную музыку, где гитара и бас

На приюте утра завтрашниего лета, мы уйдём от друг друга
Болото утопит боль расставаний, скроется пузырьками из чуда
Я золотом вышил на рубахе солнце, согреет мне может кровь
Мы идём по одной дороге жизни, ты к богу, я в мир иной

Круги вечного ада расходятся, ловят меня в свои сети
Предала свои законы, отдала святых всех вместе
Принесла себя для меня в дар, когти мои со спины соскребала
Иного для себя пути полюбив, уже не выбирала

Пьёшь лучи луны со своим вампиром, стать хочешь как я
– Открой для меня свою тайну, укуси, выпей для вечного сна
Расплачусь вечной изгнанницей, вечно тебя любить
Надоели мне вероломные люди. Хочу во тьме жить

Хочу спать обняв только тебя, в твоём гробу
Хочу ночью летать летучей мышью, крысой, заставлять всех ненавидеть мглу
Заплатить великую цену, не умирать никогда
Отведай меня мой рыцарь ночи, я до бессмертия полюбила тебя